Бабочка бьется...

Демирина
Бабочка  бьется  в  стекольные  мути
Утренней  брезжущей  ранней  зари,
Капельки  росные,  -   шарики  ртути,
Бисерным  дождиком  в  желоб  травы!

Снова  минуты  пролистаны  ветром,
Ярче  рисунок  в  портьерной  волне.
Наше  дыхание  льется  рассветным
В  стертой  бессонницей  влажной  войне!



                30.10.2015г.