Инструментализация- разделяй и властвуй

Киселев Игорь
Артист Ефремов

НАМ ВНУШАЮТ ВЕЧНО ,
МЫ
КАКОГО-ТО ТАМ
РАЗДЕЛЕНЬЯ ПЕРЕКОС,
ТО НА ДУШУ
ТО НА ТЕЛО
               СПРОС...

       ЧТО ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ
БЫЛ, КОНЕЧНО,
            БЛАГИМ,
ДА
НИКТО ЕГО УЖЕ
         НЕ ПОМНИТ...
                ТАКИМ!