Брюнеток, Мага, я люблю особо

Геннадий Румянцев
Брюнеток, Мага, я люблю особо,
о них забыть не вправе я теперь.
Я, Мага, жду,но не с повадкой вора,
что те откроют стихоплёту дверь.

А душе своей простят мне всех блондинок,
да и шатенок, коих я любил,
хоть  список тот, признаюсь, слишком длиннок
и там любви я кровушки попил.

Но Вам брюнеткам я достался даром,
да и силёнок я для Вас сберёг.
Пусть будет пыл мой пламенным ударом,
кто побежит навстречу со всех ног.

Итак, я жду, ответьте без задержки,
на что душа Вас пылкая зовёт?
Пусть будет дом мой тёпленькой ночлежкой,
где от свиданий расползётся мёд.

Я жду согласья не шутя, и верю,
и чтоб в судьбе воспрянуть от потерь,
то я подобно ласковому зверю,
открою душу Вам, как в счастье дверь.