Нелюбимый

Евгения Жукова Сафронова
Мне в твоих объятьях стало душно.
Мысли потерять не беспокоят.
Больше не идёт быть непослушной.
Больше наши ссоры не расстроят.

Знаю, нам с тобою будет хуже.
Взгляд мой отражает только льдины.
Знаешь, ты мне очень- очень нужен,
Так, как кто-то близкий, не любимый.

Больше не согреют твои руки.
Мне в них стало душно, слишком тесно.
Наш мир НЕ был ранее столь хрупким.
А теперь собрать пытаться бесполезно.

Я тебя не вспомню, нелюбимый,
А точнее просто не забуду.
Мы увы, не персонажи фильмов,
Где легко любить других по кругу.