Отцу

Вольный Странник 777
55 - всего пол жизни,
Жизнь вся только впереди,
Изначально лет 120 люд живёт как ни крути.
Знаний уйма, опыт пройден и характер будь здоров,
Ты бери и с этим скарбом в жизнь вступай и будь готов.
Жизнь реальная лишь наступает,
Ты живи здесь и сейчас,
Негатив пусть весь растает,
Только счастье лишь в глазах.
Будь здоров, живи как знаешь, применяя опыт свой
И всегда одно лишь помни:
Ты у нас один такой!!!