Ты слишком гордая, - сказали ей. - Покайся!

Лана Лэнц
- Ты слишком гордая, - сказали ей.- Покайся!
И попадёшь тогда, быть может, в Рай.
- Жизнь не проста, тут как не зарекайся…
Всё может быть. Не попаду - пускай!

- Едва тянуть ты будешь до зарплаты,
Одумайся,- они твердили ей.
- Да, видно мне уже не жить богато.
Что ж, буду, как обычно, без затей.

Её пугали разными страстями:
- Одна совсем останешься, ни с чем!
- Забудусь повседневными делами,
Коль буду я одна, мне всё зачем?

- Кто крест тебе на холмике поставит?
Ты - глупая,- шептали снова ей.
- Зачем мне крест? Его другим пусть правят,
А мне берёзки и цветы милей!

(фото из интернета)