Вряд ли кто-то похожий вдруг встретится

Евгения Жукова Сафронова
Вряд ли кто-то похожий вдруг встретится.
Мы застыли за днями, за серыми.
"Память" - это ведь даже не лечится.
Мы "своё" обесточили стрелами.

Улыбайся, без права на подлинность,
Ведь любили померяться фальшью мы.
Делать больно - такая особенность
Помешала нам жить в мире счастливо.

Береги свою память о прожитом,
Это время на годы, не месяцы.
Столько сил в нас ведь было заложено,
Что такое уже не излечиться.