Про себя

Вольный Странник 777
Понять меня не каждый сможет,
А быть со мной вообще не вариант,
Но если все же я найду такого,
Уверенными будьте всю свою любовь ему отдам.
Любить я буду вечно, обещаю,
Ведь слов на ветер не привык бросать,
И все, всегда, что обещаю,
Всегда я буду чётко исполнять!!!!