21 век

Князь Михаил
Скажите мне на милость, люди,
В чем утешение в наше время?
Когда же счастливы мы будем?
И сбросим интернета бремя?

Он в жизни наши просочился,
Корни пустил, гад, в наши души,
Наш разговор простой забылся,
Закрыли друг от друга уши.

Вместо мозгов - чужие мысли,
Прочитанные в ленте соцсетей,
А чувства, заменили смайлы-
Эти картинки, для тупых детей.

Слова живые потеряли цену,
Теперь всем правит гадкий интернет.
Мы как  игрушки, брошены на сцену,
Нет смысла в  жизни, та и жизни нет.