Расколотые сны

Натали Петруновская
Не гуляй по чужим мирам,
Я давно ведь тобой околдована…
Я всегда с тобой рядом и там.
И любовь для меня обоснована.

Ты не бойся холодных планет,
Я дыханьем своим душу согрею.
И пусть телом меня рядом нет,
Я с тобой же душою, я верю!

Возвращайся со мною в Рай
И купайся в моем звонком смехе.
Я люблю до конца! - ты знай!
Не спеши одевать доспехи…

Войны все не для нас, - пойми!
Наслаждайся всей мной до предела.
Я так долго ждала с войны,
Как же сильно я Рая хотела!

Спи спокойно и без печали,
Не тревожь понапрасну свой сон.
Небеса нас давно обвенчали,
Слышен мне колокольный их звон.