Я подарю тебе рассвет Март 2003 года, г. Минск

Сергей Борисовец
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РАССВЕТ
(Песня)

Купол неба бездонный в ночи
фейерверками звезд сверкает.
Мы влюблялись на Млечном пути,
где Амур свои стрелы пускает.

Я подснежников ранней весной
соберу в лесу целый букет,
подарю тебе только одной
аромат их любовный и свет.

Я рассвет тебе весь подарю,
разрисованный алой зарею!
Расскажу, как тебя я люблю —
свое сердце и душу открою.

Закружу на руках над землей,
на бескрайнем лугу зацелую!
Ты мой яркий цветок полевой,
я как дочку тебя забалую…

Март 2003 года, г. Минск