А те за газетами. палиндром

Арбер Йамолсен
Им - я: Нет сил унять!
И к Шуре в зоо зверушки
тянулись тенями...
Им... а те -
за газетами!

Им - я: Но к Медео
поедем конями...
Им... а те -
карт-ракетами!

Им - я: Лосихи
тихи солями...
Им... а те -
такими (к сдаче - меч!)
адскими "катетами"...
         ... и матами!..