Первый снег пошёл за окном...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Первый снег пошёл за окном…
Всё нормально вроде бы, но
Заболела вдруг голова
(В чём весьма-весьма  неправа!)…
Говорю я ей «Ай-яй-яй!
Первый ж снег идёт!.. Не страдай!»
А в ответ: «Ты зря снегу рад:
Он – давления перепад!
А не так вот просто пошёл!»
…За окошком – первый снежок.
И смотрю с тоской на него
Со своей больной головой…