киты

Пожизненные Переулки Сознания
Этим полем уже ходили, тут сыро и грязь пристает к сапогам и вороны мертвые.
Всё хотели к другим берегам…. то ли звезды такие упертые, то ли цепи пристали к ногам…

Я не знаю – хочу ли знать, что бы было. Я давно изучила клетку, она холодная.
И я вечно…я вечно голодная. Комары разгрызают сетку над кроватью…река твоя…мелководная….

Словно лезвие около рта.
Словно леска у тонкой шеи.
У китов есть свои траншеи.
Между легкими – два кита.