Любовь

Желаю Любви
Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны, гоните прочь Любовь! - Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас, кто ищет с Вами встреч, - Кто думает о Вас! - Преодолеет Всё, проникнет в Ваши сны и вычеркнет...