Спасибо вам

Белые Розы Сибири
Рахматулина Халида

Спасибо вам за сердце ваше,
Что принимает нашу боль,
За душу, нет которой краше,
За состраданье, за любовь.
Спасибо вам за ваши руки,
Что горе близких отвели,
И наши дети, наши внуки
Сиротства избежать смогли.
Спасибо вам за то, что свято
Долг выполняете всегда,
За то, что клятву Гиппократа
Не нарушали никогда.
И нет для вас наград дороже,
Чем жизнь, отнятая у тьмы.
Для вас анализ хороший
Как день весенний средь зимы.
Спасибо вам за луч надежды,
Что дарите нам в трудный час;
И ваши белые одежды
Есть символ божества для нас.
И ежедневно, ежечасно
Вы отдаете сердце нам;
И нету жертвы той прекрасней.
Спасибо вам. Спасибо вам.