Холодными вагонами

Евгения Лозинская
Холодными дорогами, пустыми вагонами,
Моя жизнь забита и переполнена,
Глупыми мыслями, слезными письмами,
Наша любовь изломана.

Ночи летели, недели бежали,
Где-то в углу мои туфли лежали,
Ты был далеким, совсем одиноким,
И годы твои убегали.

Кофе с печеньем, а лучше с виски,
Сворю его крепким и чистым,
Ты не приедешь, наверно, не бредишь,
Ты ведь не глупый мальчишка…

Дни пролетят и много недель,
Может забыть мне тебя поскорее?
Я ведь не вижу, не слышу, не знаю,
Где мое счастье и с кем пропадает?

С кем же ты делишь жизнь и постель?
С кем согреваешься в эту метель?
Крикну в квартире, эхо ответит,
Слезы мои никто не заметит,

Фото стоит, все пылится на полке,
Бесцельно брожу по квартире в футболке,
Закончится ночь, закончится ветер,
Солнце в окошко игриво засветит,
Я улыбнусь, разобью на осколки,
Замерзшее сердце, сбившее с толку.

                18.03.2015 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru