Зачем?

Эвелина Горская
На свете все живем один лишь раз.
Если упустил момент-все плохо.
Тебе может давался один только шанс,
А ты как дурак уповал лишь на Бога.

Зачем упускать время в пустую,
Ели жизнь и так коротка?
Зачем стрелять в холостую?
Зачем?...Я не понял пока.

Зачем на родных людей обижаться?
Сбрасывать звонки в телефоне?
Они могут уйти и не попрощаться.
Они ж ведь не вечны.Ты это пойми.

Зачем предавать тех,кто близок?
Проблемы,да?Они всем знакомы.
Пусть и идешь по узкому карнизу.
Но лучше подумай о тех,кто ждет дома.

Зачем лгать,зачем красть,зачем верить в ложь?
Верить в ложь,зная,какая правда.
Это чувство,когда по телу пробегает дрожь,
Верить в ложь,братцы...,не надо.

Верить надо лишь тем,кто рядом.
Кто уже когда-то поднял тебя с колен,
Кто без слов понимает тебя взглядом.
И ничего не требует взамен.

Это все отлично,я не спорю,
Но в сердце держать того надо,
(У меня такое было,я не скрою),
Меня поймали,когда я падал.

Вы цените тех,кто есть,
Не бросайте слов на ветер.
Позабудьте слово "месть".
Оно не нужно,поверьте.

Цените тех,кто с вами,
Пройдут день,месяц,года.
Они будут по прежнему любить вас глазами,
И не час,не два,а навсегда.

Они все отдадут без задней мысли,
Где б вы ни были,на краю ли земли.
Или в воздухе на мгновенье повисли.
Искренней нет в мире любви.


https://vk.com/treki_stihi_52