Ох, человече...

Нелли Зима
Ах, да! Ведь завтра  Хэллоуин!
Повеселится разная каналья,
А с нею и рогатый господин,
Чья тень, смотри, ползёт из Зазеркалья.

Уже сложили тут и там костры,
И к карнавалам нечисть вся готова,
Лишь не хватает маленькой искры,
Чтоб вырваться на  землю Аду снова.

Ох, человече! Сам себе ты враг!
При жизни ищешь смерти прежде срока,
Отринув глупым сердцем  Божий страх,
Не ведаешь как плата та жестока!