ты это давно искал

Колесниковникита
Я глазом небо гладил, пока были открыты окна,
На нем все строились картины подсознания,
Я не моргнул, пока ветер кружился в стёклах,
Или же стекла лишили меня осязания,

Вы так больны, готов от вас я слышать,
Ты все придумал, другой бы произнёс,
Но нет войны, а значит зря напишут,
Как укрывались пули, в длине моих волос,

Я в хлопьях снега как в хлопковом белье,
Я только на секунду весь смысл жизни вскрою,
Тебе, не расскажу, хоть пусть наедине,
Ведь вдруг приняв его, ты упадёшь со мною,

Поэтому кури, и изредка меняйся,
Без мимики в лице, средь люда городов,
От пустоты в мозгу, бездушных постесняйся,
Пока, находишь счастье хотя бы внутри снов.