Эскизик -Моя Германия-

Юрий Топунов
Залитая солнечным светом долина
с улыбкой ступает  меж голых стволов
по травам осенним. Березы в бикини
немного дрожат от прохладных ветров.

Еще один круг завершает Природа,
как в омут ныряя в озимленный сон.
И быстрый Дунай искрит чистые воды
под громкие крики летящих ворон.