Приближается зима...

Виктор Бобарико
Приближается зима -
Осень отступила:
Испугалась и сама
Всё посеребрила,
Посыпает для неё
Инеем дорожку.
Только солнышко ещё
Светит понемножку,
Нас порадует лучом
Землю отогреет,
Холод маленький мой дом
Тоже пожалеет.
Ну, и я не тороплюсь
Снег сгребать в сугробы,
На тебе к зиме женюсь,
Грела меня чтобы!

Холодно зимой - надо спать с женой!