Ыбская история. Часть 11. Идиотская игра

Сергей Стихийный
Из подсобного помещения появилась филейная часть рыжей продавщицы.
Неприлично согнувшись она пятилась своим задом на нас. Этим же пикантным местом, ранее, она открыла дверь из подсобки,  тяжело дыша вытаскивая коробку с розовой наклейкой "мыло ВИТАМИННОЕ".
 Алёна бросилась помогать ей и мы дружно уставились уже на две попы.

- Давайте мы вам поможем!
предложил Кокос и потянул руки к ближайшей ему попе...

- Нет! Посторонним вход воспрещён!
крикнула, резко одёрнувшись Рыжая!

Подняв вдвоём коробку на прилавок, девушки рухнули на стулья отдышаться.

- Сейчас передохнём и пойдем за второй коробкой, Алёна.

Алёна ответила:
- Вон, пускай сами таскают!

- Нет проблем, девчёнки!
Радостно сообщил Дикий и почему-то запрыгал как зайчик на месте.

- Дикий! Ты это че прыгаешь?
Недоумевая спросил Кокос, вертя у виска указательный палец ноги. Шучу. Руки.

- А сколько у вас всего ящиков?
Спросил я.

- Четыре.

Я подошёл к коробке. Взял её на руки.
- Тяжёленькая!

 (не стану вдаваться в подробности сколько весила коробка, дорогой мой читатель,
Прошло более 20 лет с тех событий , я просто не помню! Думаю вы простите меня)

Итак:
 Четыре коробки мыла "Витаминного"; Одеколон "Шипр"; Пятновыводитель "Облачко".

Вот и весь наш товар!
Деньги заплачены и ещё осталось достаточно денежных средств на: пожрать, выпить, добраться до дома.

Довольные, мы покинули двух местных папуасок, грустно смотревших нам в спины.(или на попы?))

 Неудобным фактором происходящего, было то,что рюкзаки с набитыми в них сумками нам так и не пригодились. А коробки пришлось переносить особым способом. Одна была лишней. Рук у нас не хватало на четвертую коробку.
В связи с этим пришлось придумать идиотскую игру "переставь коробки ближе к трассе"! Мы,  по-очереди, так и делали. Со стороны это выглядело весело...


                Продолжение следует.
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/477