Запоздалая встреча Март 2003 года, г. Минск

Сергей Борисовец
ЗАПОЗДАЛАЯ ВСТРЕЧА

Снова солнцем играет весна
и журчит шаловливым ручьем…
Радость встречи — всю ночь до утра
мы гуляем с тобою вдвоем…

Словно не было долгой разлуки,
серых будней утраченных лет —
я целую тебя, твои руки,
жарких губ ловлю сладкий ответ…

Март 2003 года, г. Минск