Жить

Ксюха Дикая -Белик
Жизнь - неуклюжая девица
С раскосыми и пьяными глазами,
Влача с собою груз грехов
В одеждах рваных с грязными краями,
Калейдоскоп листает беспощадно
Потока чёрно-белых дней
Марает вечный календарь,
А даты сыплются на голову быстрей.
На смену радости, печаль приходит.
Составы ходят к небесам
И подведя итог в конце дороги,
Подруга смерть взглянёт в её глаза.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина