Весна и любовь Апрель 2003 года, г. Минск

Сергей Борисовец
ВЕСНА И ЛЮБОВЬ

Весеннее солнышко ласково греет,
за зиму застыла шальная душа,
любовная искорка там где-то тлеет
и разгорается вновь, не спеша.

То вдруг пламенеет, то чуточку гаснет,
быть может, порыва какого-то ждет?
Наверное, девушку лета прекрасней,
она задержалась и вот-вот придет…

Любовь, как весна, зарей расцветает…
Глаза вдруг застелет молочный туман,
неискренность чувствами больно играет,
однажды откроется вечный обман…

Не будем о грустном — пусть душа замирает,
от ласки хмелеет… Теряется сон…
Пусть радостью встречи глаза заиграют,
как солнечный зайчик на стеклах окон.

Пусть любят друг друга всегда эти двое,
сердца наполняет лишь только весна!
Она не оставит их в бренном покое,
ведь род продолжают наш он и она.

Апрель 2003 года, г. Минск