Уходящая осень

Рина Незнакомка
Под ритм осенних дождей,я молчу от немого бессилья
Ведь от слов бывает больней,сложены,перебитые крылья
Птицы к югу,взор к горизонту ,там потеренны ответы и смыслы
Хочеться просто остаться собой....но сьедают осенние мысли
Не хочу я верить словам,тишина пледом,ложится на плечи
Чувствую холод оконных рам,за окном размытый дождем...вечер
Больше нет ни часов, ни минут,лишь осколки,обрывки потеренных снов
На стенах тенью дрожит тишина,не слышно ни шагов ,ни слов
Ты как вечность теперь на губах,закричать бы ,но я молчу
Затерялась  где то в мечтах,там где я счастлива....куда хочу
Снова смыты дождями следы,не важно уже,кто что хотел ...очень
И шурша по листьям бреду,это я уходящая в даль ....осень.