истинное лицо

Алиса Михалева
Унылый ты весельчак,
Но от чего же не весель?
Грустную маску одев.

Да нет же, это не маска,
Это мое истинное…
Это другие прячут лица,
Под маской шута.

А ведь и, правда,
Кто-то должен и грустит.

И об этом, я Пьеро,
Вам честно скажу.