потерянная любовь

Алиса Михалева
Была любовь и у меня,
Но с той поры минуло,
Так много лет и зим…
Пришлось расстаться нам.

О мой Пьеро:
Ты мог бы побороться.
За любовь свою.

О нет, друзья, я не могу,
Ведь мой удел грустит,
А потому я слезы лью,
За тех, кто потерял любовь.