Все давно прошло

Валентина Носуленко
Холодом наполненные строки
Не способны никого зажечь,
Лишь канвою обозначенные сроки
Не дают исчезнуть. Не увлечь
Новыми,  незнамыми делами.
Бренной жизни тайная печать,
Не заставит растревоженное вами
Снова биться сердце, и страдать.
Все уже давно прошло. В тумане
Спрятано былое, не достать.
И не стоит растворенными словами
Тщетно к чье-то милости взывать.