Весна

Антон Галанин
Нас очарует вновь весна
Капели песней светлой, звонкой.
И вновь нам станет не до сна
И песня,  радости полна,
Вновь разлетится по-над Волгой.

Мы эхом вторим песне той,
Мы славим радость и веселье,
Безумства юности лихой,
Иль на душе, порой, покой,
Весенний.

Заворожила нас весна
И закружила в ярком танце
С Цветами бурными! Нежна,
Как дева юная она,
Вдруг, заливается румянцем.

Очаровала нас весна...