В вечерний час

Алевтина Хабибуллина
Давай обнимемся с тобою,
Не говоря друг другу лишних слов,
Пусть счастье ласковой волною
Коснётся нас с тобою вновь!
Луна нас озаряет нежно,
Уютно нам, тепло вдвоём,
Усталый день уснул так безмятежно,
А мы с тобой давай уйдём,
Уйдём мы в мир любви чудесный,
Где не царят ни ложь, ни клевета,
И где не спорят люди бесконечно,
Забыв, что существует КРАСОТА...