Когда в сердцах закончится война

Алиса Соловьёва
Настанет  день , ты  призовёшь  Весну!
Жестокий  мир,  в  котором  мало  сердца.
Заря -  Земле   споёт  большое  скерцо,
А  Солнце   обретёт  свою   Луну.

В  груди  Вселенной - чёрная  дыра,
Как  от  снаряда, шедшего  навылет.
Прильни, Душа! Там  кровь  живая  стынет,
Как  в  Бездне, где  сражались  мы  вчера.
Проверкой  стал  железный  этот  век.
Под   лапой  Зверя  пала  Справедливость.
Убита  Совесть, процветает   Лживость,
В  которой  погибает  человек.
Он  погибает  от  своих  химер,
Вновь   не  найдя   в  себе  живого  Бога.
Бог  в  сердце, Он — Любовь! Его  дорога -
Она  твоя! Пусть вздрогнет  Лицемер.
Пусть  вздрогнет  и  поймёт — пришёл  конец
Размытых  Тайн и   лживых  демократий.
Узнает  мир о  том, кто  был   Предатель,
И  свалится  украденный  Венец.
Взорвётся   на  мгновенье   тишина!
Мышинный  ум  впадёт в  глубокий ступор.
Кащей, ты  пульс  свой  не  забудь  пощупать!
Когда  в  сердцах  закончится  война.

Когда  в  сердцах  закончится  Война!!!