Неполученные письма от мамы...

Раис Мухамеджанов
Может пишешь мне письма...
Только их почтальон мне уже не приносит
Потому что нет марок,конвертов теперь у тебя
Очень жаль твои письма уже до меня не доходят
Впрочем также мои никогда не дойдут до тебя...

Ты теперь далеко,
В том краю что никак не дойти не доехать,
И оттуда уже никогда не пришлешь мне письма.
Если ночью во сне я тебе предлагаю тетради,
Говоришь : " Нет конвертов сейчас у меня !"

Нить,связавшая нас никогда не порвется с годами,
Пусть теперь навсегда недоступен мне твой телефон,
Но не будет отныне преград никаких между нами,
Потому что живешь ты теперь навсегда только в сердце моем !