К ТЕБЕ...

Эльман Дамиров
Нарисуй мне мороз на стекле, ту , в которой , я растворяюсь, Ну , а ты в осенней поре словно бабочка в небе порхаешь.
Нарисуй летящий снежок, всю красу танцующих в вальсе, Но , а ты стремишся ко мне , пробуждая поклон в реверансе.
Нарисуйте мне звезды любовь, ту,  которая нами владеет, Расстояние, это мираж, тот , кто любит преград не имеет.
Нарисуй мне роза  пути, укажи дорогу на север, Ну, а юг , я и так обрету, там в горах волшебный клевер.
Нарисуй мне любовь на устах, улыбнись невинностью спящих , Ты прекрасна , как тысячи фраз, из цветов к небесам восходящих. ( Галине Солтановой)