Картинная галерея-к. васильева 2жница-новое

Антамон
   «Свияжск»!  «Закат над градом»,
           Сакральных древних северов.
    А на полотнах «Жница» рядом,
         Как Русь! Царица наших снов.


    Ах «Жница», милая ты, «Жница»,
            Среди колосьев спелой ржи,
    С берёзкой, русая девица,
           Всю жизнь прожившей «не во лжи».



               Продолжение следует