Последний бой борьбы добра со злом...

Руфина Джесс
Пророки, пророки, пророки,
А вы ведь все это пророчили.
И думалось:- Где эти сроки?
И вот наступили воочию.

И темные силы сгущаются,
И лезут из разных щелей.
Ехидны в людей превращаются,
А люди-в безумных зверей.

И щупальца дьявол раскинул,
Иуда-предатель в седле:
- Час пробил!Хотим, чтобы сгинул
Божественный след на Земле!

И, кажется, силы неравные,
И старые раны болят.
Но духом сильны мы-вот главное,
И все, как один, встанем в ряд!

ИЗ ГЛУБИНЫ СЕРДЕЦ, ИЗ ВЕРЫ В РУСЬ
ОН ПОДНИМАЕТСЯ И КРЕПНЕТ,
РАСПЯТЫЙ, КАК НАРОД НАШ, ИИСУС!
И ЭТО БОЙ ВАМ НАШ ОТВЕТНЫЙ!

Последний бой добра со злом...
Последний- на излом!