я в паутине...

Ли Ткачёва
Я в паутине жужжащих  мыслей,
Как гусеница в коконе своём,
Пытаюсь быть я анархисткой ,
Но не могу плевать через плечо

Скомкаю я бумажный лист,
Сломаю карандаш...
И на столе станцую твист
Под Мендельсона марш...

Я торжествую в коконе своем
В строках моих мой кокаин,
Дождусь ,когда распустится крыло
И я спою вам гимн!