Быстротечное

Галина Журба
и челн привязан
пока цветёт сакура
зреет плод луны
*

В цветах  сакуры
Луна растревожила
Сон спелых вишен
*

Ладья уплывёт
Лепестки осыплются
Вода утечёт

*
серебряное
кольцо  полнолуния
с пальца вселенной
*

полная луна
беременная светом
зачатых истин