Радость моя

Галина Завьялова
Догорает  огонь в камине...
Тишина,полумрак в гостиной...
Завернулась в пушистый плед.
На стене мой любимый портрет.
Окружила себя тобой:
Ты - и радость моя, и боль...

.............................

Весь мир держала я в ладонях
И мир был именем твоим...