Напитаюсь улыбками, радостью, светом...

Шведова Наталья Анатольевна
Напитаюсь улыбками, радостью, светом,
Подарю всему миру любовь и приветы,
И рассыплюсь на искры и брызги, и солнце!
Для меня нет преграды и всё обернется

Лучше-лучшего - знаю!
К облакам я взлетаю -
Раскачаю качели,
чтобы мысли летели,
чтобы день разгонялся,
чтобы ветер поднялся,
чтобы счастье смеялось,
чтобы все улыбались!

30.10.2015 г.