***

Анжелика Паначева
О как я скучаю по родине милой,
По матери и по отцу.
По кошке своей что катает игриво
Клубочек на белом снегу.
Скучаю за прошлым,за юности годы,
По старым и добрым друзьям.
За преданным псом с чёрно-белым розводом,
Прильнувшего мордой к ногам.