Очередь упала... Шутка

Ирина Цапковская
Супермаркет. Вдоль отделов,
Озирая массу полок,
Люд шныряет с знаньем дела.
И до кассы путь не долог.

Но у кассы чинно в ряд,
Кто с корзинкой, кто с тележкой,
Покупатели стоят.
- Поскорей там! Чего мешкать?

Это ропот в адрес явно
Молодой кассирши Любки.
Всем успеть, и это главно,
Оплатить быстрей покупки.

Прям у кассы вдруг затор,
У кого-то перебор,
Всё не может оплатить,
Надо что-то отстранить.

Старший продавец ворчит:
- Выбей, Люб, ему печёнку,
Яйца перебей, - кричит.
Подучил он так девчонку.
.
Вот такое вот бывало...
Так, что очередь "упала"!

30.10.15.