Мои слезы капают с неба

Натали Стар
Мои слезы капают с неба,
Твои тучи закрыли солнце.
Никогда ты другим не был!
Как в тюрьме - только свет в оконце.

Тяжкий срок с тобой отбываю,
Добровольною жертвой стала.
И о счастье наивно мечтаю,
От несбывшихся мечт устала.

Уж люблю, не люблю - не знаю.
Ничего кроме боли нет в сердце.
От ударов его закрываю,
Прочно заперты все дверцы.

Вера в чувства совсем отупела.
В заточении слишком долго.
На свободу б давно улетела,
Не пускает лишь чувство долга.

Якоря зацепились прочно.
На мели! Пробоина в днище.
В океане уныния, точно,
Мне не выжить с тобой, дружище.

Не сильна я в военном деле,
Не умею командовать флотом.
Еле держится душа в теле.
Отправляешь плыть ветхим плотом.

Ты забрал все, что выжить поможет!
С чистой совестью попрощался.
Ничего тебя не тревожит,
Эгоизмом всегда упивался.

Справедливости нет в этом мире.
Для чего же все эти страданья?!
Сердце в дырах как в старом тире,
И контрольный в висок: "До свиданья".