и вечер пятится, листву перебирая

Марат Ринатович
... и вечер пятится, листву перебирая,
на дне забытого в туманах ноября,
за слёзы фонарей, стоящих возле края
того, что было, есть, и будет, что не зря

себя ничем и никогда не называет.
И я прошу Тебя - позволь мне донести,
через судьбу до дня, которого не знаю,
Твою Любовь - в глазах, в груди, в шагах, в горсти...