Пару тысяч овец насчитала

Ельченко Лана
  Пару тысяч овец насчитала,
  А впридачу – полсотни котят.
  Но бессонница меньше не стала.
  Видно, в кайф ей, когда все галдят.
  Затаилась шальная зараза,
  Наблюдает чудесный парад,
  Став горошиною под матрасом;
  Посолидней, чем в сказке, в сто крат.

  Ну, а мне на работу в семь тридцать.
  Небылица про жуткий горох
  Не «прокатит» - начальник не принц ведь.
  Погоди же безжалостный рок!
  Запакую бессонницу в ящик
  Так, чтоб выхода ей не найти;
  И устроюсь принцессою спящей
  В сказку-быль (с десяти до шести).

  ……………………..***………………..