Я не люблю занудства

Александра Холодная Барабаш
Я не люблю занудства
И хамства не терплю!
Ведь для меня морали,
Что скрежет по стеклу.

Уж лучше быть веселым.
Жить с юмором на ты,
Чтобы глаза светились
И чтоб цвели цветы.

Чтоб солнце улыбалось
И чтоб горел рассвет ,
Чтоб, как когда то в детстве -
Понятен стал ответ...