***

Не Алеша
не на вижу не любовь
Не на вижу мысли злые
может это есть любовь
И чтоб били мы смешные

Пусть по ржут потомки и над нами
Мы смешны но кто нас может укорить
Мы любили и мечтали,
И хотели жизнь в любви свою прожить
Но увы мы что то потеряли
И забыли что значит слово; Любить.