Снег за окнами

Татьяна Казачкова
Снег за окнами, их двое… Он и Вечер…
Да ещё… прокралась в душу тишина
Снег за окнами. Сгорая, плачут свечи
Он…И рядом с ним должна бы быть, Она.

Припев:
Но, она ушла с дождём и мокрым снегом
Хлопнув дверью, наступила тишина.
О любви ушедшей плачет, плачет небо
Да вздыхая, смотрит  полная луна

Снег за окнами всё сыплет, заметает
Он же ждёт и не отходит от окна
Лишь глаза закроет, сразу представляет
Как и прежде, что сейчас войдёт Она.

Припев:
Но, она ушла с дождём и мокрым снегом
Хлопнув дверью, наступила тишина.
О любви ушедшей плачет, плачет небо
Да вздыхая, смотрит  полная луна

Снег за окнами, ему укрыться нечем
Замерзает оголённая душа
Завтра снова будет ждать и будет вечер
Снег ложится на ладони не спеша…

Припев:
Но, она ушла с дождём и мокрым снегом
Хлопнув дверью, наступила тишина.
О любви ушедшей плачет, плачет небо
Да вздыхая, смотрит  полная луна