Письмо подруге

Евгения Лозинская
Олечка, ты вдохновила меня на это стихотворение, я писала его именно тебе!  Так что оно по праву твоё!

А помнишь, тебе как-то пообещала,
Что грустных стихов больше не напишу?
Время прошло, обещание сдержала,
Поверь, что в стихах больше я не грущу!

Теперь ни слезинки, ни слова о боли,
Ни строчки уже о  разбитой любви,
Всю ту ерунду, я оставила в школе,
И нет уже больше щемящей тоски!

Тебе напишу я о счастье на свете,
Еще расскажу о солнечном дне,
Мы будем смеяться как малые дети,
Плескаться в улыбках, как рыба в воде!

Ты вдоволь напейся тем чувством бурлящим,
Ты прыгни в него целиком, с головой,
Теперь наслаждайся как я, настоящим,
Забудь навсегда о чем-то другом.

Есть только сегодня, сегодня мы живы,
Есть только сейчас, этот миг неземной,
И только теперь, мы с тобой так игривы,
И только сегодня ты вместе со мной!

Не будет ни «завтра», ни «через месяц»,
Не будет,  поверь, никогда, «через год»,
Есть только «сегодня», всегда и навеки,
И это «сегодня», уже не пройдет!
               
                10.07.2014 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru